Вверх

Зою Бербер угрожают украсть

Актриса Зоя Бербер перестала общаться с поклонниками в соцсетях из-за неприятных сообщений от навязчивых фанатов. Звезду грозятся украсть и выдать замуж, несмотря на то, что она счастлива в отношениях с гражданским мужем.

Зоя БерберПопулярная актриса Зоя Бербер столкнулась с актуальной проблемой в социальных сетях. Она ведет свой микроблог, за которым следят почти 600 тыс. фолловеров. Но если раньше Бербер активно общалась со своими поклонниками, то теперь обратная связь от нее уже отсутствует. Все дело в том, что ее большая популярность сыграла с ней злую шутку.

Актриса призналась, что часто получает сообщения с настораживающим содержанием. Так, ей часто пишут мужчины, прямо заявляя, что увезут ее и возьму в жены. При этом мнение самой актрисы таких решительных поклонников совсем не беспокоит. Несмотря на то, что зачастую Зою и ее обожателей разделяют сотни, а то и тысячи километров, актриса предпочитает не рисковать своей жизнью, полностью игнорируя фанатов.

«Стараюсь давать развернутые интервью, чтобы на все свои вопросы они могли бы получить ответы. Мне часто пишут горцы: «Вай, я тебя украду!» Я же белокожая, светловолосая, я им очень нравлюсь. Все хотят украсть, замуж взять, в аул увезти», - рассказывает Бербер.

Так выглядит моя #ТетяВесна.

A post shared by Zoya Berber (@zberberr) on

Звезда в настоящее время счастлива со своим гражданским мужем Александром. Пара воспитывает маленькую дочь, поэтому речь о том, чтобы отвечать взаимностью своим поклонникам, для Зои совсем не идет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии