Елена Темникова предстала в образе «платиновой» блондинки

1 006

Елена Темникова вновь поэкспериментировала со своим имиджем, в этот раз изменив цвет волос. Певица предстала с волосами белоснежного, платинового цвета. Большинство поклонников положительно оценили стильный образ звезды.

Певица Елена Темникова часто экспериментирует со своей внешностью. В этот раз ей удалось по-настоящему удивить своих поклонников. Темникова опубликовала кадр, на котором предстала в очень ярком, необычном образе.

Елена позирует с волосами насыщенного платинового оттенка. Волосы Темниковой практически сливаются с одеждой, которую она выбрала под эту прическу. При этом не совсем понятно, действительно ли Лена перекра волосы, или это всего лишь парик. Однако, судя по длине локонов, на фото все же настоящие волосы звезды. И в то же время визуально, по своей консистенции, локоны напоминают искусственные.

[media=https://www.instagram.com/p/Bie5ovDBKbb/?hl=ru&taken-by=lenatemnikovaofficial]

Новый образ исполнительницы, в основном, пришелся по душе ее поклонникам – большинство комментариев оказались положительными. Некоторые фолловеры сравнили Темникову с инопланетянкой, а сама Лена оставила эффектные снимки без комментариев.

[media=https://www.instagram.com/p/BiemvqOhuNr/?hl=ru&taken-by=lenatemnikovaofficial]
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ