Вверх

Елена Воробей раскрыла подробности диагноза своей дочери

Дочь Елены Воробей перенесла операцию в немецкой клинике, но ее мама долго не рассказывала, что же с ней произошло. Наконец, Елена раскрыла подробности случившегося. Оказывается, история проблем со здоровьем Софии продолжается уже очень долго.

Елена ВоробейПочти неделю назад Елена Воробей сообщила, что ее дочь София оказалась в немецкой клинике. Артистка не раскрыла подробностей ее диагноза, дав понять, что ситуация очень серьезная. Вскоре Воробей сообщила, что София легла на операционный стол, а теперь проходит реабилитацию после операции.

И вот, наконец, артистка раскрыла подробности диагноза наследницы. Оказывается, эта история берет свое начало еще несколько лет назад, когда российские врачи выявили у девочки серьезные проблемы со спиной. Спустя некоторые время российские медики констатировали, что проблемы больше нет, но спустя несколько месяцев София начала жаловаться на боли и дискомфорт. Немецкие специалисты подтвердили, что у нее серьезные проблемы со спиной.

Операция оказалась непростой, но очень важной. По словам Елены, все прошло хорошо, и сейчас девочка восстанавливается и идет на поправку:

«Ситуация ухудшалась буквально каждый месяц. Нам сделали операцию. Поставили 20 шурупов, две спицы в спину, и Сонечка идет на поправку».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии