Вверх

Сергей Кучеров сообщил о расставании с Юлией Ефременковой

Выпускники «Дома-2» Сергей Кучеров и Юлия Ефременкова, которые готовились сыграть свадьбу, внезапно расстались. Сергей сообщил, что его переполняют эмоции из-за случившегося, но причины расставания с Юлией так и не раскрыл.

Сергей Кучеров и Юлия ЕфременковаЭкс-участники шоу «Дом-2» Сергей Кучеров и Юлия Ефременкова до недавнего времени вынашивали планы о красивой и роскошной свадьбе. Буквально до последних дней Сергей и Юлия производили впечатление идеальной пары. Но внезапно Кучеров сообщил, что они расстались и надежды на примирение больше нет.

Парень так и не объяснил причин и подробностей их разрыва, но отказался от каких-либо грубостей в адрес бывшей девушки. Сергей дал понять, что очень переживает из-за случившегося, а эмоции его буквально переполняют, но в то же время он относится к расставанию с Юлией по-философски.

«Да, мы расстались. Почему? Хочется ответить, что не сошлись в политических взглядах, но это, к сожалению, не так. Плохого ничего не скажу, это жизнь. Сегодня: «Я тебя люблю», а завтра — чужие друг другу люди», - делится Сергей.

Ефременкова пока никак не прокомментировала разрыв со своим женихом. Поклонники же терроризируют аккаунты молодых людей с расспросами. Сергей, правда, не намерен общаться с фолловерами, решив ограничить комментарии к своему посту о расставании с Юлией.

Хочу написать что чувствую, но даже книги не хватит, поэтому попробую вкратце. Многие наблюдали за нашими отношениями по ту сторону экрана, и есть люди, которые действительно переживают. Пишу для Вас! Да, мы расстались, почему? Хочется ответить что не сошлись в политических взглядах, но это к сожалению не так. Плохого ничего не скажу, ЭТО ЖИЗНЬ, сегодня Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, а завтра чужие друг другу люди. Сделал предложение, как так, да, согласен, когда вставал на колено, думал только о хорошем, НО, вот так бывает. Большего не скажу! Пойду позвоню маме, скажу извини, но и в этот раз до внуков дело не дойдёт. И в конце, все кто читал, быстро улыбнулись, а то с пекаля начну по ногам шмалять...🔫😀 —————————————————————— Живите по кайфу, ведь жизнь дана нам далеко не для скуки🙏🏼

A post shared by 👤sᴇʀɢᴇʏ ᴋᴜᴄʜᴇʀᴏᴠ (@sergo_kucherini) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии