Вверх

Звезда «Универа» Валентина Рубцова продемонстрировала покрытые татуировками ноги

Валентина Рубцова опубликовала порцию свежих фото, на которых отчетливо видно, что у актрисы ноги полностью покрыты татуировками. Снимки вызвали большой ажиотаж среди фолловеров – те совсем не ожидали увидеть актрису в таком образе.

Валентина РубцоваЗвезда сериала «Универ» и других телепроектов ТНТ Валентина Рубцова спровоцировала ажиотаж своей недавней публикацией в Instagram. Талантливая актриса показала несколько фотографий, сделанных в процессе выполнения упражнений на растяжку. Валентина предстала в образе балерины, но больше всего внимания к себе приковали ноги актрисы.

Дело в том, что обе ноги Рубцовой полностью покрыты цветными татуировками. Многие подписчики были сильно удивлены, увидев любимую актрису с обильными рисунками на теле, ведь еще недавно на ногах Валентины не было ни одной татуировки.

К труду готова!Миру- Мир!

A post shared by Валентина Рубцова (@yalav) on

Вскоре выяснилось, что ни о каких тату речь не идет – актриса просто одела лосины, которые выполнены с таким оригинальным принтом. Внимательные фолловеры указали, что на фото на лосинах отчетливо прослеживается шов. После того, как вся правда об этих «татуировках» была разоблачена, многие поклонницы актрисы признались, что тоже хотят такие лосины.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии