Вверх

Никита Джигурда и Марина Анисина приблизились к получению многомиллионного наследства

Никита Джигурда и Марина Анисина отпраздновали очередную победу в суде против Светланы Романовой, сестры Людмилы Браташ. Таким образом, они приблизились к получению многомиллионных банковских счетов и дорогой недвижимости в свое распоряжение.

Никита Джигурда, Марина АнисинаСудебный процесс, на кону которого стоит большое наследство Людмилы Браташ, все ближе к своему завершению. Накануне в Москве состоялось очередное заседание, на котором рассматривался иск Светланы Романовой, сестры Браташ.

Романова пыталась оспорить предыдущее решение суда, которое было вынесено в пользу Никиты Джигурды и Марины Анисиной. Как сообщили гражданские супруги, они одержали уверенную победу на этом заседании – иск Романовой был отклонен.

Это подразумевает, что Джигурда и Анисина оказались еще на шаг ближе к получению наследства Браташ в свое распоряжение. Совсем скоро они могут заполучить многомиллионные счета в банке и дорогую недвижимость во Франции и в Москве. После победы в суде супруги отправились праздновать свой триумф в караоке. Видеозаписью с места событий поделился сам Никита Джигурда.

«Мы – белые розы в этой жизни, – ликуем от явной, реальной победы и от победной тризны!» - сообщил шоумен.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии