Вверх

Нюша пытается скрывать округлившийся живот на своих концертах

Нюша своими концертами косвенно подтверждает, что ждет ребеночка. На всех своих выступлениях в рамках европейских гастролей певица появляется на сцене в свободных нарядах, скрывающих фигуру. Но даже они в некоторых ракурсах не скрывают очертания округлившегося животика.

Нюша порадовала поклонников новым клипом «Я хочу тебя любить»Поклонники певицы Нюши поздравляют ее с беременностью уже несколько недель. Сама звезда пытается опровергать свое «интересное» положение, публикуя фотографии, на которых демонстрирует плоский живот. Но с каждым новым концертом фанаты все больше уверены, что Нюша действительно ждет ребеночка.

Сейчас артистка дает гастрольный тур по европейским городам, и каждый ее концерт служит доказательством ее беременности. На сцену Нюша теперь выходит в исключительно свободной одежде, скрывающей ее фигуру. При этом в некоторых ракурсах поклонники замечают очертания округлившегося живота даже сквозь свободные костюмы.

Кроме того, зрители стали замечать, что Нюша двигается и танцует на сцене уже не так активно, как прежде, делает это очень аккуратно и бережно. Сама Нюша по-прежнему не комментирует возможную беременность, хоть ранее упоминала, что задумывается о пополнении.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии