Вверх

Екатерина Волкова моется у соседей

Екатерина Волкова вынуждена была обратиться к соседям с просьбой принять душ, поскольку ее собственный загородный дом оказался отключен от коммунальных услуг. Актриса объяснила, что около дома проводились работы, в ходе которых была повреждена газовая труба.

Екатерина ВолковаАктриса Екатерина Волкова снова пережила ЧП в своем большом загородном доме. Звезда театра и кино возвращалась домой после тяжелого трудового дня и по дороге узнала неприятности из дома. Оказывается, около дома Волковой работали коммунальщики и в ходе своих работ повредили газовую трубу. Таким образом, жилище Екатерины осталось без газоснабжения.

Поскольку дом приватный, все коммунальные системы в ней автономные. Перекрытый газ автоматически лишил семью Екатерины возможности готовить еду и принимать душ, поскольку горячая вода тоже была отключена. В итоге, Волкова вынуждена была напроситься к соседям и принимать душ у них, за что актриса им очень благодарна:

«Короче, настоящий Дурдом. Спасибо любимым соседям, которые пустили к себе помыться, иначе я бы не успела на утренние пробы».

Первый день после аварии Екатерина уже пережила, теперь пытается настроить себя на положительную волну. Актриса надеется, что проблема решится, и стрессов впредь будет меньше.

«Коротко» о моем вчерашнем дне. Весь день я провела на репетиции нашего нового спектакля, про который я ещё обязательно сделаю отдельный пост, так как, мне кажется, мы готовим что-то очень классное вместе с коллегами-друзьями. Ну так вот! до позднего вечера я репетировала, жутко устала, еду домой, с одной только мыслью принять горячий душ и заснуть. Но по дороге звонит @karpovandrey и Говорит, что строители копали траншею на заднем дворе и пробили газовую трубу. То есть мы без газа и воды. Ну это ещё не всё. Зашла я домой и вижу посреди комнаты свалявшийся комочек шерсти. Подхожу ближе, а это наш кролик. Но он живой, невредимый, очень бодрый, но при этом зализанный собаками. Они очень подружились и вот так выглядит их общение. 🙈 Я с перепугу, естессно, скорее понеслась ветклинику, чтоб проверить здоровье кролика. Но слава богу, Малыш жив-здоров! Короче, настоящий Дурдом. Спасибо любимым соседям, которые пустили к себе помыться, иначе я бы не успела на утренние пробы. Вот сейчас сижу после проб, радуюсь новому дню и надеюсь, он принесёт только хорошие новости и меньше Блин стресса. 😂🙋🏼‍♀️

A post shared by Екатерина Волкова (@volkovihome) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии