Вверх

Агата Муцениеце спровоцировала развод в чужой семье

Агата Муцениеце ведет собственный влог, в котором рассказывает о своей жизни и жизни своей семьи. Недавно актриса получила письмо от одной из своих поклонниц: женщина сообщила, что влог Агаты спровоцировал ее уйти от мужа. Муцениеце призналась, что была рада, узнав об этом.

Агата Муцениеце, Павел ПрилучныйАктриса и телеведущая Агата Муцениеце, которая приходится женой актеру Павлу Прилучному, ведет собственный влог, в котором показывает их семейные будни. Выпуски влога Агаты получаются очень интересными и пользуются спросом у ее подписчиков.

Недавно актриса получила письмо от одной из своих поклонниц. Та рассказала Агате, что после просмотра ее очередного влога в буквальном смысле разочаровалась в своей собственной семейной жизни и решила уйти от мужа. Женщина была настолько вдохновлена прекрасной, счастливой жизнью своих кумиров, что осознала: сама она не счастлива в браке с мужем.

Муцениеце рассказала, что обрадовалась, получив это письмо. Но не из-за самого факта, что женщина развелась, а потому, что она поняла: в жизни, в которой нет счастья, пришло время что-то изменить.

«Сразу скажу: я не за разводы, я — за счастливые семьи. Я всегда думаю, что, если ты находишься в обстоятельствах, которые делают тебя несчастливыми (неважно, брак это, учеба или работа), эти обстоятельства надо менять. Никакая ваша жертвенность никогда не принесет счастья другим, запомните это», - рассказывает актриса.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии