Вверх

Ольгу Бузову будит по утрам ее подруга

Ольга Бузова находится на Сейшелах, где не только отдыхает, но и ведет проект «Дом-2». Рядом с ведущей оказалась и ее близкая подруга, которой выпала честь лично будить звезду по утрам. Судя по всему, на Сейшельских островах Бузова решила отыграться за все бессонные ночи.

Ольга БузоваВедущая «Дома-2» Ольга Бузова отправилась на Сейшельские острова, где продолжает вести выпуски телепроекта. Певица не отрицает, что такая работа довольно приятная, ведь у нее есть возможность отдохнуть и насладиться жизнью на роскошной вилле у океана.

Оказалось, что на Сейшелах компанию Ольге составляет ее подруга. Именно ей выпала честь будить телеведущую по утрам, когда Бузова встает с постели с большой неохотой. Дело в том, что ввиду напряженного рабочего графика певица практически не имеет времени для полноценного здорового сна, поэтому на Сейшелах она сполна пользуется такой возможностью.

Видеороликом, на котором она запечатлена в постели рядом со своей подругой, Ольга сама поделилась в микроблоге. Судя по видео, ей действительно очень тяжело просыпаться, но ее подруга призывает ведущую вставать и идти купаться.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии