Вверх

Анастасия Костенко показала, как разработчики компьютерной игры поиздевались над ее мужем

Дмитрий Тарасов является не только успешным футболистом, но и поклонником компьютерной игры «FIFA», в которой тоже является настоящим мастером. Его жена Анастасия Костенко рассказала, что разработчики этой игры не слишком удачно смоделировали его внешность.

Анастасия КостенкоФутболист Дмитрий Тарасов в этом году стал чемпионом России вместе со своим клубом. Его напряженный труд на футбольном поле помог ему стать капитаном своей команды. Оказывается, Тарасов настолько увлечен делом всей своей жизни, что даже в свободное от футбола время играет в футбол, но только в рамках компьютерной игры.

Игра «FIFA» - самая популярная в мире компьютерная игра о футболе и самая любимая игра Дмитрия Тарасова. О его страсти к этому симулятору рассказывали его одноклубники и даже жена Анастасия Костенко. По словам коллег футболиста, мало кому удается соревноваться с Дмитрием в игре в «FIFA». А Костенко даже подшучивает над мужем не эту тему.

Беременная жена Дмитрия опубликовала недавно фотографию, на которой Дмитрий совсем не похож сам на себя. Оказывается, именно таким Тарасова увидели разработчики его любимой игры.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии