Вверх

Многие считают, что жена Виталия Гогунского ждет второго ребенка

Некоторое время назад Виталий Гогунский узаконил свои отношения со своей давней возлюбленной Ириной Маирко. На днях Ирина выложила в Сеть фото, из-за которого многие посчитали, что женщина ждет второго ребенка.

Виталий Гогунский, Ирина Маирко

В данное время звезда сериала "Универ", Виталий Гогунский, счастлив в браке с моделью Ириной Маирко. Родители в данное время направили все силы на раскрутку музыкальной карьеры своей дочери Миланы. Малышка делает успешные шаги в этой сфере: клипы с ее участием набирают большое количество просмотров в социальной Сети.

Недавно Ирина опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой она сидит на коленках своего супруга, тот держит ее нежно за живот. Причем многие пользователи Сети решили, что Маирко находится "в положении". Правда, сама Ирина отметила, что у нее просто большой живот.

"Самый красивый муж @gogunskv . Любимый такой, серьезный такой", - так подписала Маирко теплый снимок.

Многие подписчики очаровательной блондинки стали поздравлять актера со скорым прибавлением в семействе. Напомним, в данное время с завидной частотой обсуждаются беременности таких знаменитостей, как Сати Казановой, Нюши, Кристины Асмус, Леры Кудрявцевой. Причем они не дали официального подтверждения своего "интересного" положения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии