Вверх

Катя Жужа назвала Ксению Бородину "вечно недовольной"

Ксения Бородина и Катя Жужа поссорились в прошлом году, до сих пор знаменитости не общаются, однако каждая из них старается больнее уколоть друг друга.

Катя Жужа, Ксения Бородина

В прошлом году меду Катей Жужей и Ксенией Бородиной пробежала черная кошка: телеведущие резко прервали свое общение. Почему так произошло - точно неизвестно, хотя Бородина как-то говорила, что Жужа якобы зазналась.

Многие считают, что Ксения попросту не перенесла успех Кати, ведь Жужа стала пользоваться большой популярностью после того, как стала вести передачу "Дом-2". Есть мнение, что Жужа была замечена во флирте с супругом Бородиной, Курбаном Омаровым, однако эта версия не имеет своего подтверждения.

С тех пор знаменитости стараются как можно больнее уколоть друг друга. Ксения все чаще говорит про верность и женскую дружбу, а Катя пародирует бывшую подругу в своем микроблоге. На днях Жужа снова бросила камень в огород Бородиной. Она назвала Ксению "вечно недовольной" в переписке с одним из пользователей Сети.

"А то эти лишние персонажи вечно были с недовольными рожами", - такой ответ дала Жужа на мнение подписчика о том, что день рождения ее дочери, Николь, прошел на высшем уровне.

Катя Жужа

Теперь же многие ждут, что на данный выпад ответит Ксения Бородина, ведь она умеет давать отпор своим обидчикам.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии