Катя Жужа назвала Ксению Бородину "вечно недовольной"

0 комментарии 684

Ксения Бородина и Катя Жужа поссорились в прошлом году, до сих пор знаменитости не общаются, однако каждая из них старается больнее уколоть друг друга.

Катя Жужа, Ксения Бородина

В прошлом году меду Катей Жужей и Ксенией Бородиной пробежала черная кошка: телеведущие резко прервали свое общение. Почему так произошло - точно неизвестно, хотя Бородина как-то говорила, что Жужа якобы зазналась.

Многие считают, что Ксения попросту не перенесла успех Кати, ведь Жужа стала пользоваться большой популярностью после того, как стала вести передачу "Дом-2". Есть мнение, что Жужа была замечена во флирте с супругом Бородиной, Курбаном Омаровым, однако эта версия не имеет своего подтверждения.

С тех пор знаменитости стараются как можно больнее уколоть друг друга. Ксения все чаще говорит про верность и женскую дружбу, а Катя пародирует бывшую подругу в своем микроблоге. На днях Жужа снова бро камень в огород Бородиной. Она назвала Ксению "вечно недовольной" в переписке с одним из пользователей Сети.

"А то эти лишние персонажи вечно были с недовольными рожами", - такой ответ дала Жужа на мнение подписчика о том, что день рождения ее дочери, Николь, прошел на высшем уровне.

Катя Жужа

Теперь же многие ждут, что на данный выпад ответит Ксения Бородина, ведь она умеет давать отпор своим обидчикам.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ