Вверх

Ольга Бузова затронула сугубо женскую тему

Ольга Бузова редко говорит с поклонниками на сокровенные темы, однако на днях все же решилась сделать это и поделилась особенностями своего женского организма.

Ольга Бузова

На днях Ольга Бузова затронула тему, которая смутила многих ее подписчиков. Ольга начала говорить на тему ПМС и рассказала, как переживает этот непростой для многих женщин период. Как оказалось, в это время у нее появляются прыщики, настроение меняется.

"Тяжело девушкам в наше время: быть сильной, умной, амбициозной и, конечно, привлекательной. А ведь женская красота так чувствительна к балансу. Например, раз в месяц, мы девушки, делаем нервы окружающим мужчинам и тут не только настроение меняется, но и состояние кожи, волос: появляются какие-то прыщики и волосы не такие блестящие становятся. Это все гормоны…И что давать им буйствовать? Или взять все под контроль? Вы как поступаете?" - такой вопрос задала Ольга своим подписчикам.

Тяжело девушкам в наше время: быть сильной, умной, амбициозной и, конечно, привлекательной. А ведь женская красота так чувствительна к балансу. Например, раз в месяц, мы девушки, делаем нервы окружающим мужчинам и тут не только настроение меняется, но и состояние кожи, волос: появляются какие-то прыщики и волосы не такие блестящие становятся. Это все гормоны…И что давать им буйствовать?) Или взять все под контроль? Вы как поступаете?

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Многие пользователи Сети негативно отнеслись к данному посту, они посчитали, что не стоит публичному человеку вести разговор об интимном:

"Зачем нам все это знать?", "А завтра про что расскажете?", "У Оленьки ПМС?", "Нашла, о чем говорить!", "Темы для постов закончились?", "Зачем свои женские проблемы на весь свет выставлять?".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии