Вверх

У Марии Иваковой появилась новая зависимость

Мария Ивакова призналась, что у нее появилась новая страсть, которая уже превратилась в зависимость. Ранее ведущая «Пятницы» не понимала, как другие люди уделяют этому столько внимания.

Мария ИваковаВедущая «Пятницы» Маша Ивакова призналась, что с недавних пор у нее появилась новая зависимость. Не секрет, что Мария обожает шопинг, косметику, различные процедуры омоложения, но теперь у нее появилась еще одна страсть – спорт. Причем телеведущая настолько им увлеклась, что практикует сразу несколько разных методик тренировок.

Маша рассказывает: ранее просто ненавидела спорт и все, что с ним связано, искренне не понимая, как другие люди просыпаются рано по утрам идут на пробежку. Но когда ведущая сама втянулась в спортивный режим, поняла, что теперь без него просто не может.

Упражняется Мария по утрам, перед завтраком, в компании своих единомышленников. Ведущая практикует сразу несколько видов физической активности: йогу, фитнес, классический бег, а также современную методику TRX. TRX – это программа тренировок с собственным весом с использованием ремней, которые увеличивают сопротивление и дают более высокие нагрузки.

«У меня классная компания, с которой я занимаюсь. После тренировки мы все вместе идем завтракать. Спорт — моя зависимость, то, что приносит огромную радость», - рассказывает Мария.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии