Вверх

Известный пиарщик рад, что Дмитрий Тарасов ушел от Бузовой к Костенко

Дмитрий Тарасов расстался с Ольгой Бузовой и уже больше года счастлив рядом с Анастасией Костенко. Пиарщик Андрей Лобжанидзе искренне рад, что Дмитрий развелся с Бузовой, ведь, по его мнению, Анастасия подходит ему гораздо больше.

Дмитрий Тарасов, Анастасия КостенкоВ мире шоу-бизнеса футболист Дмитрий Тарасов прославился вовсе не своими спортивными достижениями, а браком с телеведущей Ольгой Бузовой. Еще больше известности имени футболиста добавил скандальный развод с ведущей ТНТ. Сейчас Тарасов счастлив в браке с молодой уроженкой Ростовской области Анастасией Костенко, и уже через несколько месяцев они станут родителями.

У пары много поклонников, но и много ненавистников. Главным образом, это люди из числа фанатов Ольги Бузовой. Они считают, что Дмитрий предал Ольгу, а Анастасию ждет, в итоге, такая же судьба.

👨‍👩‍👧❤️ #семья#люблю#вожидании

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

Но промоутер Андрей Лобжанидзе считает иначе: пиарщик уверен, что Дмитрий сделал правильный выбор, решив уйти от Бузовой и жениться на Костенко. По его словам, Ольга была для него обузой, а вот Анастасия – идеальная для него девушка. Андрей считает, что год для Тарасова выдался очень удачным, и нахваливает футболиста. Сам Дмитрий поблагодарил промоутера за теплые слова.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии