Вверх

Алина Загитова отказалась обсуждать уход Медведевой

Алина Загитова довольно резко отреагировала на вопрос журналистов об уходе ее коллеги Евгении Медведевой от тренера Этери Тутберидзе. Олимпийская чемпионка дала понять, что не хочет обсуждать эту тему. Алина добавила, что в последнее время не общалась с Евгенией.

Алина ЗагитоваВ начале мая фигуристка Евгения Медведева ушла от своей наставницы Этери Тутберидзе. Тренер, комментируя уход Жени, допустила, что дело, возможно, в ее коллеге Алине Загитовой, которая завоевала золото на последней Олимпиаде, оставив Евгению без главной награды в ее жизни.

Во время недавнего интервью Загитовой задали вопрос о Евгении. Алина отказалась говорить о Медведевой, сославшись на то, что тема ухода коллеги ее не касается.

«А можно про Женю не говорить, пожалуйста? Я не могу комментировать это, потому что это не моя ситуация», - сказала Алина.

Она также сообщила, что не связывалась с Евгенией после ее ухода от тренера. Таким образом, до сих пор не понятно, что в действительности послужило причиной ухода Медведевой от тренера и в каких отношениях находятся Женя и Алина.

Сама Медведева так и не раскрыла причин своего ухода, от Тутберидзе, но уточнила, что Россию не покидает и будет тренироваться на базе своего спортивного клуба.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии