Вверх

Виктория Дайнеко прекратила «войну» с бывшим мужем

Виктория Дайнеко разводилась с Дмитрием Клейманом со скандалом, после чего пара обменивалась обвинениями в адрес друг друга. Но теперь, похоже, бывшие супруги примирились и начали нормально общаться, а Клейман начал больше времени проводить с ребенком.

Виктория ДайнекоНесколько последних месяцев певица Виктория Дайнеко и ее бывший муж и отец ее дочери Дмитрий Клейман пребывали в состоянии информационной войны. Бывшие супруги со скандалом развелись в 2017 году, с тех пор успев сделать несколько резких заявлений в адрес друг друга. Виктория не раз жаловалась, что Дмитрий совсем не интересуется жизнью своего ребенка, а тот, в свою очередь, посетовал, что жить с Дайнеко было невыносимо.

Но теперь, похоже, Виктория и Дмитрий достигли компромисса и оставили все свои противоречия в прошлом. В сториз певицы появился короткий, но очень красноречивый видеоролик, на котором запечатлено, как Клейман гуляет с дочкой. Судя по всему, снимала папу и дочь как раз таки Виктория.

При этом артистка не уточняет, в каком состоянии пребывают их с Дмитрием взаимоотношения прямо сейчас, но раз они снова проводят время вместе, а Клейман начал общаться с ребенком, значит, они таки примирились.

🧛🏽‍♂️#troe #Kleyman #tattoo

A post shared by Dima (@kleymaan) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии