Вверх

Анна Семенович заметно постройнела

Анна Семенович отдыхает на Мальдивских островах и активно делится фото и видео со своего отдыха. Певица выглядит заметно похудевшей, причем на ее фотографиях больше не заметны следы фотошопа. Семенович пока не раскрывает секрет своей стройности.

Анна СеменовичПевица Анна Семенович всегда отличалась своими пышными формами, а поклонники артистки уже даже начали подшучивать над кумиром, поскольку исполнительница слишком часто использовала для своих фотографий фотошоп. В итоге, к визуально уменьшенной талии Анны на ее снимках ее поклонники уже начали относиться вполне обыденно.

Но в этот раз звезда продемонстрировала постройневшую фигуру без какого-либо намека на использование фотошопа. Во-первых, на последних фотография Анны невидны следы коррекции фото в редакторе, во-вторых, Семенович также делится видеороликами, которые априори нельзя поддать подобной обработке.

Семенович наслаждается отдыхом на солнечных Мальдивах. Как ей удалось привести свою фигуру в порядок, неизвестно – сама певица об этом вообще не упоминает. Но восторженных отзывов под ее последними публикациями с островов становится все больше и больше.

Любимые, сегодня сняла для вас видео на мою новую песню 😍 Не удержалась 😂🤷‍♀️Почти летний клип получился, 10 мая премьера и я очень надеюсь на вашу поддержку 🙏🏼❤️ Как вы думаете я назвала песню? Правильный вариант получит от меня лайк. Люблю вас 😘 #анясеменович #скоропремьера #новаяпесня #хит #скоролето #позитивщики❤️❤️❤️ автор песни , мой друг @alexeyromanof операторская работа @grebenkina_official 😂😉

A post shared by Премьера❗️Стори ‼️ (@ann_semenovich) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии