Вверх

Дети Филиппа Киркорова впервые посетили парад Победы 9 мая

Филипп Киркоров не смог присутствовать в Москве на День Победы, но его наследники все же посетили Красную площадь в Москве и лично понаблюдали за парадом Победы. Кроме того, перед праздником Алла-Виктория и Мартин выучили и прочли на камеру стихи, приуроченные к празднику.

Филипп КиркоровДевятого мая в России и других странах мира отмечает День Победы, в честь которого в Москве, по традиции, прошел парад Победы. За парадом лично или в режиме телетрансляции наблюдали миллионы граждан, в том числе и знаменитости.

Певец Филипп Киркоров не смог присутствовать на Красной площади лично, поскольку прямо сейчас находится в Лиссабоне, где помогает готовиться к «Евровидению» участникам из Молдавии. А вот детки Филиппа Бедросовича, Мартин и Алла-Виктория, смогли побывать в центре Москвы и впервые в своей жизни увидели праздничные мероприятия к девятому мая.

«В отсутствие папы, который сейчас в далекой, музыкально-творческой командировке, никто не отменял семейного похода на торжественное событие на главной трибуне страны вместе с президентом», - сообщил Киркоров накануне праздника.

Кроме того, наследники Киркорова заранее подготовились ко Дню Победы. Детки выучили и прочли на камеру трогательные патриотические стихи.

Филипп Бедросович также поздравил своих соотечественников с этим большим и значимым праздником.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии