Вверх

Дочь Елены Бушиной голодает из-за эмоционального стресса

Елена Бушина столкнулась с горем в семье – ее маленькая дочь вот уже две недели ничего не ест. Некоторое время назад Лаура пережила сильный стресс из-за бытового несчастного случая и с тех пор боится глотать пищу. Елена ищет хорошего психолога, который бы мог избавить девочку от страха.

Елена БушинаЕлена Бушина, одна из самых известных выпускниц шоу «Дом-2», недавно столкнулась с горем в своей семье. Маленькая дочь Лены, Лаура, пережила сильный эмоциональный стресс, который фактически испортил ей жизнь.

Вот уже в течение двух недель четырехлетняя девочка на фоне пережитого потрясения ничего не ест, что может привести к трагическим последствиям. Елена и ее муж практикуют различные игры и другие методы, но ничего не помогает. Мама Лауры обратилась за помощью к подписчикам с просьбой посоветовать хорошего психолога:

«Все внимание сейчас приковано к Лауре. Мы придумываем игры, рассказы, походы, пикники. Ситуация с питанием пока не изменилась».

Дело в том, что некоторое время назад девочка подавилась таблеткой. В итоге она никак не навредила здоровью Лауры, но девочка настолько испугалась, что после того случая перестала глотать еду. Сейчас наследница Бушиной пьет только воду, может пережевывать еду, но глотать ее отказывается.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии