Вверх

Дмитрий Дибров не общается со своим сыном от прошлого брака

Дмитрий Дибров признался, что уже очень давно не общался с сыном Денисом – старшим из всех его детей. Телеведущий не знает, как складывается судьба парня. Еще один ребенок от прошлого брака – дочь Лада – поддерживает связь со знаменитым отцом.

Дмитрий ДибровТелеведущий Дмитрий Дибров является счастливым мужем молодой жены Полины и многодетным отцом. Но у Дмитрия также есть сын от прошлого брака – парень по имени Денис, который сегодня уже является взрослым молодым человеком.

Как оказалось, Дибров не поддерживает связь с Денисом и не знает, что происходит в его жизни, какой жизненный путь он выбрал. Телеведущий сожалеет, что все так сложилось, но ничего поделать с этим не может.

Кроме того, Дмитрий также выразился о другом ребенке от еще одного прошлого брака – дочери Ладе. По его словам, он в курсе, как складывается ее жизнь и полностью доволен судьбой дочери:

«С Денисом мы, к сожалению, не общаемся, так сложилось. А Лада — да, мне все у нее нравится. Париж, где она живет, — это прекрасно. Мне нравится также и мой зять. Вот она вышла замуж позапрошлым летом. Он действительно милый, образованный парень».

Несмотря на то, что отношения с Денисом у Дмитрия были фактически потеряны, Дибров не отказывается от методов воспитания детей в процессе работы со своими младшими детьми, рожденными от его нынешней супруги Полины.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии