Алиана Устиненко назвала своего коллегу Арая Чобаняна «любимым»

737

Алиана Устиненко пока скрывает, есть ли у нее мужчина, но в последнее время она много времени проводит с Араем Чобаняном – выпускником «Дома-2». Брюнетка расхваливает его в качестве бизнес-партнера и при этом называет его «любимым».

После того как Алиана Устиненко дважды пережила неудачу в отношениях с Александром Гобозовым, она вдруг заявила: настолько разочаровалась в мужчинах, что отныне будет жить в одиночестве. Однако мужчины ее таки окружают, причем очень перспективные.

Экс-участник проекта «Дом-2» Арай Чобанян теперь все чаще появляется в компании Алианы. Устиненко мужчину не скрывает и часто делает громкие заявления на его счет. Она утверждает, что он – очень способный и перспективный бизнесмен, вот только брюнетка до сих пор не рассказала, в каком же статусе пребывают их отношения.

[media=https://www.instagram.com/p/BiZ2YXEnQDT/?taken-by=arai_chobanyan]

Недавно Алиана упомянула, что перед полетом в Таиланд вновь провела время в компании Арая, что уже свидетельствует в пользу их романа. При этом сама Устиненко отзывается об Арае исключительно как о своем партнере и хорошем друге, при этом часто употреет по отношению к нему ласковые слова.

«Сегодня перед отлетом поработали с моим любимым Араем Чобаняном в офисе, купила много вкусняшек, спортивного питания и косметики, без которой на отдыхе никак», - говорит Алиана.

[media=https://www.instagram.com/p/Bihq2_9H_lT/?taken-by=aliana1001]
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ