Вверх

Новый тренер Евгении Медведевой был удивлен, когда фигуристка попросилась работать с ним

Фигуристка Евгения Медведева ушла от своей наставницы Этери Тутберидзе к канадскому специалисту Брайану Орсеру. Новый наставник Жени раскрыл детали их сотрудничества, признавшись, что никак не ожидал прихода Евгении. Орсер заявил, что ранее у Медведевой не было свободы выбора.

Евгения МедведеваВ начале марта фигуристка, чемпионка мира и призерша Олимпийских Игр Евгения Медведева ушла от своей наставницы Этери Тутберидзе. Как оказалось, решение сменить тренера Женя приняла уже давно – ее новый наставник, канадец Брайан Орсер, сообщил, что первое сообщение от фигуристки получил еще в начале апреля.

Канадский специалист признался, что был шокирован внезапным сообщением от Медведевой, ведь никак не ожидал, что она попросится под его руководство. Евгения рассказала ему, что хочет изменить обстановку и подход своих тренировок, а также мечтает об олимпийском золоте.

Орсер принял предложение Медведевой и ее инициативу к переменам. Тренер и его новая подопечная решили, что постоянно будут держать в голове мысли об олимпийском золоте. При этом они уже очертили план действий на ближайшее время.

«Мы обсуждали музыку, в каком направлении мы хотим двигаться - у нее никогда не было такой роскоши. Раньше ей лишь давали указания о том, под какую композицию выступать, какие элементы и в каком порядке выполнять», - говорит Орсер.

It’s blooming🌸

A post shared by Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии