Вверх

Ольга Бузова снова поэкспериментировала с волосами

Ольга Бузова вновь провела эксперимент со своей внешностью, избавившись от вплетенных косичек и распустив волнистые волосы. Звезда смотрится в новом образе довольно интересно, а ее новая прическа хорошо гармонирует с ее загаром и макияжем.

Ольга БузоваОльга Бузова никогда не боялась экспериментов со своей внешностью, активно начала менять прически после развода с мужем, а в последние недели меняет образ едва ли не ежедневно. За несколько дней до вылета на Сейшелы она избавилась от наращенных локонов, потом снова удлинила волосы, и вот теперь избавилась от вплетенных косичек, распустила длинные локоны  и уложила их редкими волнами.

Получился эффектный восточный образ, волосы в котором прекрасно сочетаются с умеренным загаром Ольги и макияжем с акцентом на черный цвет.

Сама Ольга подобрала немного иное сравнение для этого образа. По ее словам, она превратилась в «Jungle girl», то есть буквально «девочка из джунглей». Учитывая, что Бузова ближайшую неделю проведет на Сейшельских островах, где за исключением отелей царит дикая природа, такое сравнение имеет право на существование.

Jungle girl 🌴👸🏻

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии