Вверх

Галина Ржаксенская сделала роскошный ремонт в трехэтажном особняке

Галина Ржаксенская и члены ее семьи последние полтора года живут в роскошном трехэтажном особняке. Ремонт был выполнен по задумке самой Гали и ее мамы. В настоящее время семья планирует отделать комнату для кинотеатра, библиотеку и бильярдную.

Галина РжаксенскаяЗвезда «Холостяка» Галина Ржаксенская, которая после окончания реалити-шоу сыграла свадьбу и уже успела стать мамой, последние полтора года живет в роскошном загородном доме. В огромном, трехэтажном особняке Галина и ее семья смогли воплотить все свои мечты об идеальном жилище. Галина утверждает, что семья давно мечтала жить именно в таком красивом и просторном доме со всеми удобствами.

Ремонт в особняке делался согласно личным предпочтениям членов семьи. Основную работу в планировании дизайна помещений проделали сама Галя, а также ее мама Тамара Яковлевна. Работы было очень много, но зато сейчас семья может похвастаться потрясающим результатом. Каждая комната особняка буквально сияет от роскоши.

[media=https://www.instagram.com/p/BfpwzUzDo2f/?hl=ru&taken-by=senoritagalo]

Прямо сейчас Галина и ее мама планируют отделку комнаты для домашнего кинотеатра, который расположится на первом этаже. Этажом выше будет располагаться библиотека и бильярдная комната. А после этого Галина и ее мама займутся работой над французским двориком.

Ну вот я и дома) устала капец .. полет утомляет , отдых это хорошо, но день, когда есть полет можно выкинуть 😖. . Родители купили и я тащусь от домашней прессотерапии @clubsante_official , она снимает отечность и запускает лимфу, снимает усталость и придает ногам ощущение легкости сразу , уменьшает воспаление ткани, а также снимает эмоциональное напряжение благодаря специальным стелькам Шиацу, работающим с акупунктурными точками. Короче делаем всей семьей, всем полезна. У нас вот ноги, хочу купить ещё и на попу , сейчас мужа уговариваю ) Я люблю делать прессотерапию ещё и после тренировок. Махом уходит отечность, кожа становится упругой и подтянутой💪🏻, разглаживаются неровности , снимается напряжение и забитость в мышцах. Раньше такое только было в салонах , а теперь уже и дома 😍 #clubsante #клабсанте

A post shared by Галина Ржаксенская (@senoritagalo) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии