Вверх

Кристина Дерябина передумала расставаться со своим возлюбленным

Кристина Дерябина, бывшая участница «Дома-2», около недели назад сильно поругалась со своим избранником Александром. Кристина бросила Сашу и не была намерена возвращаться к нему, но мужчина первым сделал шаг к примирению. Сейчас Кристина и Александр понимают, что не могут друг без друга.

Кристина ДерябинаЭкс-участница шоу «Дом-2» Кристина Дерябина, покинув телестройку, была вполне счастлива со своим парнем Александром. Однако в определенный момент что-то в отношениях пары пошло не так, и они решили расстаться. Спустя несколько дней Кристина и Александр воссоединились, чтобы дать своим отношениям второй шанс.

Девушка настроена достаточно оптимистично – она уверена, что вторая попытка увенчается успехом, так как они с Сашей испытывают неподдельные чувства друг к другу, к тому же умеют выносить полезный опыт из былых ошибок.

При расставании Кристина утверждала, что именно Александр спровоцировал их разрыв, так как постоянно был чем-то недоволен. Но при воссоединении именно он сделал первый шаг, чтобы помириться с Кристиной.

«Он сумел через какое-то время снова растопить мое сердце. Присылал цветы, подарки. Я поняла, что не могу без этого мужчины», - рассказывает девушка.

О свадьбе влюбленные пока не говорят – пытаются наслаждаться отношениями. Но в будущем, уверена Кристина, они перерастут во что-то большее.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии