Вверх

Мария Адоевцева переживает за здоровье будущего ребеночка

Мария Адоевцева пожаловалась поклонникам на плохое самочувствие – экс-участница «Дома-2» подхватила простуду. Женщина очень переживает, поскольку она находится в положении и боится, что недуг может навредить ее будущему ребеночку.

Мария АдоевцеваЭкс-участница «Дома-2» Мария Адоевцева сейчас счастлива в отношениях со своим возлюбленным Михаилом. Пара воспитывает двух дочерей от предыдущих браков, кроме того, Маша вскоре подарит Михаилу их первого общего ребенка. Адоевцева очень тщательно готовится к родам, постоянно следит за своим самочувствием – чтобы не навредить будущему малышу.

Однако недавно с Марией случилась неприятность – она заболела. Ничего серьезного с ней не произошло, но женщина очень переживает за здоровье своего будущего ребеночка. Она обратилась к подписчикам с просьбой посоветовать, что делать в случае такого заболевания.

«В поезде врубили кондиционер, из-за чего немного простудилась, хожу с насморком и немного нагреваюсь. Помню, когда вынашивала Лизу, началась температура, забила тревогу, начитавшись, что температура очень опасна для плода, он там сильно нагревается, из-за чего недостает внутриутробного кислорода», - поделилась Мария.

Утро доброе, гостеприимное 💛 проснулись дома у наших лучших друзей, они великодушно предоставили свой дом, чтобы мы немного отдохнули с дороги. Пока своего готового угла нет, поживем пока в гостях. Дай Боже крепкого здоровья этим добрым людям! В поезде врубили кондиционер, из-за чего немного простудилась, хожу с насморком и немного нагреваюсь. Помню когда вынашивала Лизу, началась температура, забыла тревогу, начитавшись что температура очень опасна для плода, он там сильно нагрвеается из за чего недостает внутриутробного кислорода. Спаслась тогда компресами из холодных полотенец и обильным питьем. Но не уверена, что это лучший метод. Подскажите пожалуйста, что беременным можно во время начинающейся простуды, чтобы поскорее поправиться))?

A post shared by Верю. Надеюсь. Люблю. 🍒 (@_prosto__maria_) on

Заботливая мама пытается получить максимум информации о том, что можно и чего нельзя делать беременным во время простуды. Мария хочет как можно скорее встать на ноги, тем самым обезопасив своего ребеночка.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии