Вверх

Саша Плющенко копит деньги на квартиру

Саша Плющенко, сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской, в свои пять лет уже трудится шесть дней в неделю, получает хорошие гонорары и ценные подарки. Мальчик рассказывает, что деньги пока не тратит, а хранит их в копилке. В будущем Плющенко-младший рассчитывает потратить их на квартиру.

Саша ПлющенкоНаследник Евгения Плющенко и Яны Рудковской Саша Плющенко растет настоящим чемпионом. Уже сейчас мальчик участвует в соревнованиях очень серьезного уровня, трудится почти без выходных, совмещает спортивные тренировки с фотосессиями и даже интервью. Естественно, за все это Александр уже получает свои первые гонорары.

Главное поощрение Александра – подарки от родителей. Евгений и Яна дарят сыну много дорогих вещей, игрушек, но только в том случае, если он их действительно заслужил своими стараниями. Получает Плющенко-младший и деньги, но тратить он их не любит – копит средства в домашней копилке.

«Деньги дома. Храню их в копилочке. Пока не собираюсь ничего покупать. Вот вырасту и возьму квартиру, а сейчас не буду», - говорит Саша.

Меж тем, Александр признается, что не очень любит принимать участие в фотосессиях. Мальчик много снимается для модных и дорогих брендов, но тренироваться на льду ему нравится куда больше.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии