Вверх

Натали Неведрова и ее дочь едва не погибли в автокатастрофе

Натали Неведрова, экс-ведущая «Орла и Решки», а также ее маленькая дочь, едва не распрощались с жизнью, когда чудом избежали столкновения с другим автомобилем на дороге. По словам Натали, они очень испугались, но, к счастью, были пристегнуты.

Натали НеведроваВедущая Натали Неведрова проработала в шоу «Орел и Решка» всего один сезон, после чего ушла из проекта. Случилось это из-за ее маленькой дочери, которая все время оставалась без маминого внимания. Теперь Неведрова постоянно находятся рядом с малышкой Мари-Николь.

А недавно Натали и ее дочь попали в происшествие, которое едва не стоило им жизни. Дело было на дороге, когда автомобиль Неведровой едва не столкнулся на полной скорости с другим автомобилем – внедорожником. По словам телезвезды, у нее серьезный опыт вождения, и за все время, пока она водит автомобиль, не раз попадала в не самые приятные ситуации на дорогах, однако так близко к трагедии Натали не была еще никогда.

«Гелик» на полной скорости стал поворачивать налево прямо передо мной со второй полосы. У меня очень хорошая реакция. Я остановилась за секунду до столкновения. В машине была я и Мари-Николь. Мы обе пристегнуты. И мы обе очень хотим жить. Пожалуйста, будьте аккуратны. Поворот, который вы пропустили не стоит жизни других людей» - делится Неведрова.

Не знаю, как у вас, у меня душа наливалась каким-то добром, когда я слышала ребят на сцене фестиваля «Московская Весна A Cappella” @moscowseasons А случалось это довольно часто, потому что такие сцены были установлены по всему городу. Оказывается, в конкурсе участвовали коллективы аж из 16ти стран! Мы сегодня с Мари-Николь были в Ritz-Carlton на закрытии фестиваля, церемонии награждения! Ребята из Америки взяли Гран-при и получили более 6 миллионов рублей! Мари-Николь танцевала весь вечер, а всю дорогу домой повторяла «ме-мей», вспоминая Сергея Семёновича Собянина, который лично приезжал на церемонию. Так много талантливых ребят вокруг! И здорово, что им дают возможность быть услышанными! Поздравляю всех участников! 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 #московскиесезоны

A post shared by Натали Неведрова 🦄 (@nevedrova) on

Она не уточнила, стала ли разбираться в происшествии с водителем внедорожника или он так и скрылся с места событий безнаказанным. К счастью, для Натали и ее дочери все закончилось хорошо, но поклонники очень переживают за своего кумира.

Я за рулем 10 лет. За 10 лет было разное. На меня даже летел грузовик, поворачивая со двора на мою главную дорогу. Тогда я увернулась и пострадала только задняя деверь. Но сегодня мне впервые было страшно до слез. Я становилась у обочины и сделала три глубоких вдоха, чтобы отойти. Гелик на полной скорости стал поворачивать налево прямо передо мной со второй полосы. У меня очень хорошая реакция. Я остановилась за секунду до столкновения. В машине была я и Мари-Николь. Мы обе пристегнуты. И мы обе очень хотим жить. Пожалуйста, будьте аккуратны. Поворот, который вы пропустили не стоит жизни других людей.

A post shared by Натали Неведрова 🦄 (@nevedrova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии