Вверх

Саша Зверева остерегается необеспеченных женихов

Саша Зверева, бывшая певица, бизнесвумен и многодетная мама, призналась, что ее сердце свободно, но спешить выходить замуж она не хочет. Звезда остерегается мужчин, которые хотят быть с ней исключительно из собственной выгоды.

Саша ЗвереваПопулярная некогда певица, а ныне многодетная мама и бизнесвумен Саша Зверева открыта для новых отношений. Исполнительница пережила немало драм в своей личной жизни, прошла через множество счастливых и несчастных отношений, и теперь очень тщательно присматривается к потенциальным избранникам.

Саша утверждает: учитывая ошибки прошлого, теперь она не станет даже начинать отношения с мужчинами, которые приходят к ней исключительно ради собственной выгоды. Зверевой нужен независимый, сильный и достойный мужчина.

«И когда в моей жизни появится человек, я прослежу, чтобы он не был очередным мужчиной, которому мне нужно будет помогать финансово и тянуть на себе эту долю», - говорит певица.

(C) — А в чём сила, брат? — А вот в чём! В деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильней, у кого их больше. — Ну хорошо, вот много у тебя денег. И что ты будешь делать? — Куплю. Всех! — И меня? . - Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?. . Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. Да?

A post shared by Sasha Zvereva (@sashazvereva) on

В любом случае, Зверева не стремится как можно быстрее найти жениха. По ее словам, на сегодня у нее есть главное – ее дети и внутренне спокойствие, и этого вполне достаточно для абсолютного счастья.

Одно из наших любимых занятий 📖📚 Левик у нас новичок и мы пока только учимся, а Макарке важно не потерять русский язык, поэтому мы стараемся собираться все вместе и читать любимые книжки 🤗 Именная книга @mynamebookru уже давно наш фаворит. Если честно в Америке, я таких пока не встречала, да и мальчишки из всех обычно выбирают эти красочные и добрые книги. Особенно радуется Левушка, когда мы читаем его историю о том, как он отправляется на поиски потерянного имени, аккуратно собирает его по буквам, а в конце грозным рычанием обозначает, что он - Лев 🦁 😅 Когда нам нужно немного спокойствия, Макарка достает @mynamebookru и усаживает Левушку читать. Это всегда работает 👏🏼 а мама, получив 5 минут свободного времени, может заняться делами 😊 Самое интересное, что у Макарки и Льва абсолютно разные книжки, потому что у каждой буквы имени своя история и иллюстрация! Вы можете прямо сейчас посмотреть, как будет выглядеть сказка про вашего малыша на сайте, который указан в профиле ребят! Всем мамам на заметку 📝

A post shared by Sasha Zvereva (@sashazvereva) on

Звезда живет в США, имеет приличный доход, воспитывает детей, давая им все самое лучшее, и не стремится возвращаться в Россию на ПМЖ.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии