Вверх

Светлана Бондарчук восхищается Ренатой Литвиновой и Константином Хабенским

Светлана Бондарчук, которая сама может похвастаться прекрасной внешностью и отменным чувством стиля, назвала знаменитостей, стиль которых нравится ей больше всего. В число фаворитов Светланы вошли Рената Литвинова и Константин Хабенский.

Светлана БондарчукСветлана Бондарчук является не только мамой, но и дважды бабушкой, тем не менее выглядит просто замечательно и постоянно участвует в модельных съемках. Бондарчук, которая и сама может похвастаться безукоризненным чувством стиля, рассказывает, что настоящей иконой стиля для нее является Рената Литвинова – близкая подруга Светланы.

Бондарчук следит за светской жизнью, даже когда сама не принимает участие в светских мероприятиях. Кроме Литвиновой, у Светланы есть и другие фавориты, что касается внешности и чувства стиля:

«Рената Литвинова на протяжении многих лет остается иконой стиля, женственности, богемы, таланта. А еще мне нравится Виктория Исакова. Из мужчин – Константин Хабенский».

Собственно, потрясающая внешность Светланы – это не только умение красиво одеваться и грамотно пользоваться косметикой. Бондарчук придерживается диеты, которая очень эффективная и в то же время очень простая. Светлана питается размеренно и полностью отказалась только от красного мяса.

Выпьем за любовь 💗🥒🌹🍸😍😜🤪

A post shared by Sveta R (@a030aa) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ