Елена Корикова могла стать матушкой

1 692

Елена Корикова предалась воспоминаниям о своих родственниках и своем детстве. Актриса вспомнила, что когда-то вполне могла уйти служить в церковь вместо того, чтобы сниматься в кино. Корикова рассказывает, что пошла в кино не ради славы и денег, а чтобы иметь возможность помогать людям.

Елена Корикова – популярная и успешная актриса, но далеко не все знают, что в свое время она могла пойти по иному жизненному пути. Накануне Дня Победы Корикова рассказала, что среди ее родственников было много служителей церкви, и у нее была возможность тоже уйти в монастырь.

Актриса предалась таким воспоминаниям, пересматривая старые архивные фотографии своих родственников. Многие родственники актрисы имели очень непростую судьбу – Елена благодарна, что ее собственная судьба сложилась так, как сложилась.

«Перелистываю старые семейные альбомы, ищу фотографии своих дедушек, которые воевали, чтобы завтра поделиться с вами. Слушаю песни военных лет и слезы душат... Когда-то я могла стать матушкой, но судьба распорядилась иначе…», - вспоминает актриса.

Елена пошла в актерство вовсе не из-за славы и денег – ее вдохновляла возможность влиять на судьбу людей своим творчеством. Поэтому в начале карьеры, даже когда Кориковой было не из чего выбирать, она не всегда соглашалась на сомнительные роли.

[media=https://www.instagram.com/p/Bijc-hoFBnD/?taken-by=korikova_official]

Актриса вспоминает: в молодости ей очень хотелось, чтобы люди, которые переживают трудности, благодаря фильмам с ее участием не опускали руки и получили какую-то мотивацию.

[media=https://www.instagram.com/p/Big7lubl4Cx/?taken-by=korikova_official]
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ