Вверх

Сосед Лолиты Милявской попытался заявить на нее в полицию

Лолита Милявская отправилась в Болгарию, чтобы отдохнуть после напряженных гастролей. Но ее отпуск был отчасти испорчен неприятным случаем – на Лолиту заявили в полицию. Сварливый мужчина, который живет в одном жилом комплексе с Лолитой, заявил, что она угрожала ему расправой.

Лолита МилявскаяЛолита Милявская недавно отправилась в Болгарию, в курортный городок Бургас, чтобы отдохнуть после напряженного гастрольного графика. Поездка исполнительницы ознаменовалась не самой приятной историей – ее сосед по жилому комплексу, где поселилась Лолита, обратился в полицию с заявлением на Милявскую.

50-летний мужчина заявил, что Милявская угрожала ему расправой, и попросил привлечь певицу к ответственности по данному факту. Правда, сама Лолита категорически отрицает, что это произошло, к тому же другие соседи не лучшим образом отзываются о заявителе, отмечая его сварливый характер.

Певица добавила, что ездила в Болгарию отдыхать, а не ругаться, и уж точно не собиралась никому угрожать. В итоге, заявление от соседа Милявской так и не приняли к рассмотрению, это значит, что ни уголовные, ни административные дела артистке не угрожают.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии