Вверх

Валерия и Эмин запустили бизнес здорового питания

Валерия давно вынашивала идею запустить свой бизнес-проект о здоровой еде. Помог осуществить ее задумку Эмин Агаларов, на базе ресторанов которого Валерия и запустила свой бизнес.

ВалерияПевица Валерия, отметившая недавно 50-летний юбилей, совсем не выглядит на свой возраст. Артистка правильно питается и усердно занимается спортом, что дает потрясающий результат. Звезда принимает участие в мастер-классах и фитнес-съемках, пытаясь поделиться собственным опытом со всеми, кто хочет достигать таких же серьезных результатов.

Помимо этого, Валерия уже давно раздумывала над идеей запустить бизнес правильного питания. И вот теперь звезда смогла его реализовать. Певице в этом помог известный певец, продюсер и бизнесмен Эмин Агаларов. Валерия запустила сетку продуктов здорового питания на базе его ресторанов, при непосредственной поддержке Эмина.

«Над нашим питанием трудятся шеф-повара всех заведений Эмина. У нас потрясающе вкусная еда! Я уже месяц ее тестирую, лично отрабатываю все блюда, которые есть в нашем меню. Если мне что-то не нравится, что-то показалось немного пресным, неинтересным, у нас всегда происходят замены определенных позиций», - рассказывает Валерия.

Бизнес-проект Валерии и Эмина имеет очень широкую направленность. Каждый клиент получит индивидуальную консультацию у диетолога, и уже после этого для него составят план питания, исходя из его желаний и потребностей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии