Вверх

Анастасия Волочкова подверглась травле из-за георгиевской ленточки

Анастасия Волочкова решила отметить День Победы в компании своих близких около костра на берегу озера. На опубликованных фотографиях с отдыха Волочкова продемонстрировала георгиевскую ленточку. Многие подписчики сочли этот поступок Анастасии неуместным.

Анастасия ВолочковаДевятого мая Россия отмечала День Победы, празднования которого проводились практически в каждом российском городе. В областных центрах состоялись парады Победы, а также прошли шествия в рамках акции «Бессмертный полк». В общей сложности в ней приняли участие миллионы человек по всей стране.

Балерина Анастасия Волочкова, как и другие российские звезды шоу-бизнеса, тоже отмечала День Победы, и не могла не упомянуть об этом в соцсети. Звезда выложила несколько фотографий с пикника, который она со своим возлюбленным и соседями устроила около своего особняка, рядом с озером.

Волочкова хвасталась красивым живописным видом, а также аппетитной едой. Кроме того, подписчики заметили на снимке, что на руке у Анастасии красуется георгиевская ленточка. Многие фолловеры сочли неподобающим, что она решила отобедать около костра с этой ленточкой. Свое недовольство подписчики высказали в комментариях:

«Лучше не надевать её совсем, чем надеть её на руки-ноги-сумки-машины», «Почему Георгиевская лента на руке?... Браслет что ли... Что за неуважение, безкультурность...»

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии