Вверх

Данила Козловский оправдался за съемки в зарубежном кино

Данила Козловский вновь подвергся критике – в этот раз из-за того, что уехал в Ирландию сниматься в зарубежном сериале. Актер и режиссер с сожалением констатировал, что в России по-прежнему делят людей на своих и чужих.

Данила КозловскийАктер и режиссер Данила Козловский покинул Россию после премьеры своей картины «Тренер». В настоящее время он находится в Ирландии, где снимается в зарубежном сериале, получая новый интересный опыт.

Против Козловского в Сети развернулась настоящая травля после того, как тот сделал резкое заявление о своих соотечественниках на фоне премьеры своей картины. Критикуют молодого режиссера и из-за того, что он снимается у зарубежных режиссеров.

Но сам Данила объясняет: для него возможность сняться в зарубежном кинопроекте, поработать в совершенно новых условиях в кругу людей с иным подходом, не является чем-то вроде предательства. Хоть большинство людей, которые его критикуют, видят в этом именно предательство.

«Для меня съемки – это просто возможность поехать в другую страну, поработать с совершенно другой командой профессионалов, которые говорят на другом языке, иначе увидеть кинопроцесс. У людей просто сохраняется инерция – "либо-либо": либо ты здесь, либо уезжаешь. К сожалению, мы по-прежнему делим людей на своих и чужих: "они" и "мы"», - говорит Данила.

Пустая Москва и Груша #грушакосмос #herview

A post shared by Danilakozlovsky (@danilakozlovsky) on

Козловский добавил, что считает себя русским человеком, а русский язык – своим родным. Ему интересно работать в России и развивать отечественное кино, но в то же время он не приемлет каких-либо границ в этом плане.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии