Вверх

Муж Леры Кудрявцевой дал еще одно подтверждение ее беременности

Супруг Леры Кудрявцевой Игорь Макаров еще раз подтвердил, что они ждут ребеночка. Хоккеист опубликовал еще одну красноречивую фотографию, на которой Лера уже не может скрывать округлившийся животик. Тем не менее никаких комментариев по этому поводу супруги не дают.

Лера КудрявцеваСудя по всему, ведущая Лера Кудрявцева таки действительно находится в «интересном» положении. Первое серьезное доказательство этому появилось на днях в микроблоге ее молодого мужа Игоря Макарова. Он опубликовал снимок с Лерой, где Кудрявцева демонстрирует округлившийся животик. Девятого мая хоккеист поделился еще одним красноречивым фото.

Кудрявцева запечатлена на снимке в белом платье свободного кроя, но даже оно уже не скрывает очевидных изменений в фигуре звезды. Лера позирует в обнимку с супругом, влюбленные выглядят очень счастливыми.

[media=https://www.instagram.com/p/Bij5KPHlW2c/?taken-by=igor_makarov82]

Подписчики уже обсуждают беременность Леры как свершившийся факт, хоть официально они с мужем еще не подтвердили грядущее пополнение. Кудрявцева пока не дает никаких комментариев, но постоянно получает многочисленные поздравления и наилучшие пожелания от поклонников.

[media=https://www.instagram.com/p/BiPSQ17FHU5/?taken-by=igor_makarov82]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии