Вверх

Нелли Ермолаева подарила 3-месячному сыну соску из драгоценных камней

Нелли Ермолаева и ее семья отметили три месяца со дня рождения сына Мирона. В честь его дня рождения Нелли сделала малышу роскошный подарок – эксклюзивную именную соску, выполненную из драгоценных камней. Некоторые поклонники молодой мамы сочли ее поступок неуместным.

Нелли ЕрмолаеваТри месяца назад выпускница «Дома-2» Нелли Ермолаева впервые стала мамой. Теперь ее сыночек Мирон стал для нее главным смыслом жизни Нелли. Три месяца со дня рождения Мирона Нелли и ее семья отпраздновали с размахом, а «вишенкой на торте» стал дорогой и роскошный подарок для именинника.

Родители заказали для малыша именную соску, которая, к тому же, инкрустирована драгоценными камнями. Теперь у Мирона есть его первый предмет роскоши, который, правда, многие поклонники Ермолаевой сочли не очень уместным. Подписчики просто не понимают, зачем ребенку, который пока даже представления не имеет о ценности предметов роскоши, такая дорогая и эксклюзивная вещь.

Нелли ЕрмолаеваЕрмолаева же оправдываться не стала, а просто пояснила, что захотела сделать для сына хороший подарок. Впрочем, нашлись и те, кто оценил такой креативный подход родителей малыша.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии