Вверх

Николай Караченцов приостановил облучение из-за нового заболевания

Николай Караченцов приостановил лечение лучевой терапией в Израиле из-за простуды, сообщил его сын Андрей. По словам наследника Николая Петровича, курс облучения из-за этого затянулся, но в ближайшее время он будет завершен. Уже в мае Андрей Караченцов ждет возвращения отца в Москву.

Николай КараченцовЛечение Николая Караченцова от рака продолжается уже несколько месяцев. Несколькими неделями ранее Николай Петрович с женой отправился в Израиль, где ему назначили несколько курсов лучевой терапии. Она должна окончательно уничтожить все раковые клетки в его организме.

Изначально планировалось, что уже в начале мая Караченцов закончит лечение, однако в процессе лечения возникли небольшие трудности. Сын пациента Андрей уточнил, что из-за постоянных процедур в рамках лечения организм Николая Петровича ослаб, в результате чего он подхватил простуду.

Людмила Поргина, Николай КараченцовИз-за простуды, в свою очередь, пришлось приостановить облучение, а врачи занялись внезапно возникшей проблемой. К текущему дню, к счастью, простуда отступила, и уже совсем скоро актер действительно закончит курс лучевой терапии.

«Мы надеемся пройти до 17 мая весь курс лучевой терапии. Папа немного там простудился, но его за два дня привели в порядок, и курс приостановился из-за этого. Но сейчас он уже в обычном режиме проходит курс лучевой терапии. И я их жду 17 мая в Москве», - рассказал сын пациента.Николай Караченцов

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии