Вверх

Агата Муцениеце подогрела слухи о третьей беременности

В данное время актерская пара Павла Прилучного и Агаты Муцениеце воспитывает двоих детей. На днях Агата подогрела слухи о том, что она находится в ожидании третьего малыша.

Агата Муцениеце

Агата Муцениеце и Павел Прилучный сегодня является одной из самых крепких пар среди российских знаменитостей. Супруги воспитывают двоих детей: сына и дочь. Недавно Агата призналась своим подписчикам, что Павел намекает ей на третьего ребенка, однако сама Муцениеце пока не готова к такому шагу.

Сегодня на море) #JumeirahAlQasr #RediscoverMadinat @JumeirahAlQasr

A post shared by Agata M (@agataagata) on

Однако недавно в соцсетях появились снимки, на которых у Агаты моно увидеть округлившийся животик. Правда, потом Муцениеце призналась, что она просто немного переела.

Напомним, с недавних пор актриса начала избавлять от лишнего веса: она пересмотрела своем питание, а также усиленно занялась спортом. Результаты своих тренировок Муцениеце часто демонстрирует своим поклонникам в Instagram. Многие восхищаются фигурой Агаты и уверены, что ей не нужно худеть, ведь она выглядит прекрасно:

"Агата, у вас прекрасная фигура!", "Кто сказал вам, что надо худеть?", "Красавица!", "Идеальная фигура!", "Очень женственная!".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии