Вверх

Кристина Лясковец намекнула на беременность

Многие уверены: для Кристины Лясковец карьера на первом месте, однако на днях экс-участница "Дома-2" намекнула на свою беременность.

Кристина Лясковец

Кристина Лясковец давно покинула проект "Дом-2", однако за жизнью стройной блондинки многие следят до сих пор. В данное время Кристина счастлива в отношениях со своим парнем, Федором Стрелковым, с которым она пока не узаконила свои отношения. А на днях Лясковец намекнула поклонникам на свое "интересное" положение.

Экс-участница "Дома-2" опубликовала в своем микроблоге умилительное фото малыша и подписала снимок следующим образом: "Мечта!"

Многие пользователи Сети решили, что Лясковец уже беременна:

"Такие посты выкладывают девушки, когда находятся в "положении"!", "Кристина, вы ждете малыша?", "Из вас получится прекрасная мама!", "Вы беременны, Кристина?".

#мечта 😍

A post shared by Кристина Лясковец (@kris_kisssssss) on

Однако пока у Лясковец нет никаких намеков на округлившийся животик, наоборот, Кристина с завидной частотой хвастается своим стальным прессом и плоским животиком. Недавно блондинку даже обвинили в анорексии, настолько худой она стала в последнее время. Справедливости ради отметим, Лясковец никогда не страдала от лишнего веса.

К лету готова🙋‍♀️😈

A post shared by Кристина Лясковец (@kris_kisssssss) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии