Вверх

Катя Жужа назвала главный источник дохода

Не так давно Катя Жужа покинула проект "Дом-2". в котором работала ведущей. А на днях Жужа назвала главный источник своего дохода.

Катя Жужа

С тех пор, как Катя Жужа покинула проект "Дом-2", она стала много путешествовать, а также заниматься собственным проектом: она стала пробовать себя в качестве дизайнера и выпускать модную и стильную одежду для дома. Недавно Жужа призналась, что данный бизнес является для нее главным источником дохода.

"Я работаю. У меня магазин с домашней одеждой, если что", - такой ответ дала Катя, когда у нее спросили, откуда она берет средства для своих многочисленных путешествий.

Смотрите мои сторис ???

A post shared by KᗩTYᗩ ᒍᑌᒍᗩ (@katyajuja555) on

Напомним, в прошлом году Жужа поссорилась со своей некогда близкой подругой, Ксенией Бородиной. Поговаривают, что причиной ссоры послужил флирт Кати с мужем Бородиной, Курбаном Омаровым, правда, данная информация не получила своего подтверждения.

Помимо всего прочего, с некоторых пор Ксения не общается с Аленой Водонаевой, якобы из-за того, что Алена перестала признавать тот факт, что знаменитой ее сделал проект "Дом-2". Также Бородина не общается с Маргаритой Марсо. Дело в том, что Марсо встала на сторону Кати Жужи.

✈️

A post shared by KᗩTYᗩ ᒍᑌᒍᗩ (@katyajuja555) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ