Вверх

Владимир Жириновский взял под контроль дело об избиении диджея Smash

Не так давно диджея Smash избили в одном из пермских ночных клубов. Виновных до сих пор не наказали. Это дело под контроль взял сам Владимир Жириновский.

Смеш

Диджей Smash строит не только успешную музыкальную карьеру, но и ведет активную социальную жизнь. А недавно с ним произошел несчастный случай в родной Перми: музыканта избили. Знаменитость провела некоторое время в больнице, помимо множественных увечий, у него констатировали перелом челюсти. Пока виновные не получили своего наказания, но Smash надеется, что все решится в его пользу.

Более того, за музыканта заступились многие коллеги по шоу-бизнесу: Тимати, Наталья Рудова, Настасья Самбурская. А недавно Smash сообщил, что его дело под контроль взял сам Владимир Жириновский.

"Спасибо Владимиру Вольфовичу за встречу, поддержку и четкую формулировку ответа на вопрос волнующего меня, моих друзей, близких и всех моих подписчиков: Напавшие на меня люди будут наказаны по всей строгости закона! От правосудия им не уйти. Таким людям только реальный тюремный срок может доказать что в нашей стране не все решается связями, властью и деньгами. Теперь когда В.В. Жириновский взял дело под свой контроль - быть правосудию. Однозначно!! Вы часто спрашиваете меня в своих комментариях, много пишите в личку - почему нет новостей? Хочу ответить всем - Я не сдался , не сдамся и доведу дело до конца. Вы пишете: «Наверно они договорились, решили вопрос, он дал бабла». Мой ответ остается не изменённым - не существует другого решения как наказание, не существует такого бабла, которое сможет загладить их вину. Только реальный срок! - уже скоро дело перейдет в суд и вы первыми узнаете о его итогах", - написал диджей в своем Instagram.

Спасибо Владимиру Вольфовичу за встречу, поддержку и четкую формулировку ответа на вопрос волнующего меня, моих друзей, близких и всех моих подписчиков: Напавшие на меня люди будут наказаны по всей строгости закона! От правосудия им не уйти. Таким людям только реальный тюремный срок может доказать что в нашей стране не все решается связями, властью и деньгами. Теперь когда В.В. Жириновский взял дело под свой контроль - быть правосудию. Однозначно!!) Вы часто спрашиваете меня в своих комментариях, много пишите в личку -почему нет новостей? Хочу ответить всем - Я не сдался , не сдамся и доведу дело до конца. Вы пишете: «Наверно они договорились, решили вопрос, он дал бабла». Мой ответ остается не изменённым - не существует другого решения как наказание, не существует такого бабла которое сможет загладить их вину. Только реальный срок! - уже скоро дело перейдет в суд и вы первыми узнаете о его итогах.

A post shared by Smash (@djsmash) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии