Вверх

В Сети гадают, кто постоянно дарит Бузовой розы

В последнее время Ольга Бузова постоянно благодарит таинственного незнакомца за подаренные ей букеты роз. В Сети гадают, кем же является воздыхатель знаменитости.

Ольга Бузова

Около полутора лет назад Ольга Бузова рассталась с Дмитрием Тарасовым. Ольга тяжело переживала расставание, до сих пор она одинока, а вот Тарасов времени зря не терял. Практически сразу после развода он стал встречаться с моделью Анастасией Костенко, год спустя женился на ней, и в скором времени они станут родителями.

Ольга же все еще надеется, что встретит свою вторую половинку. Многие полагают, что у Бузовой очень много поклонников, ведь каждый раз она хвастается хорошими подарками от своих тайных воздыхателей. А в последнее время она стала все чаще показывать в своем микроблоге букеты роз, который ей дарит некий мужчина, правда, Бузова не спешит раскрывать его имени.

"Новый день, и новый букет белых роз ", - пишет Ольга в своем микроблоге.

Многие поклонники знаменитости отметили, что в последнее время Бузова буквально светится от счастья и прекрасно выглядит. Кто-то уверен: у Ольги есть отношения, о которых она предпочитает молчать. Напомним, в скором времени Бузова станет главной героиней проекта "Замуж за Бузову", в котором за ее сердце будут бороться достойные кандидаты.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии