Вверх

Анита Цой тестирует систему здорового питания Валерии

Анита Цой решила на себе проверить систему здорового питания, которую предлагает ее коллега Валерия. Анита поставила себе цель сбросить 14 килограммов лишнего веса. Она намерена быть очень строгой: если система Валерии ей не поможет, она оставит негативный отзыв.

Анита ЦойПевица Анита Цой знает все о диетах, правильном питании и похудении. В свое время она избавилась от более чем 50 килограммов лишнего веса. С годами ее гормональное состояние начало меняться, и контролировать свой вес певице было намного сложнее. Прямо сейчас перед ней стоит задача похудеть на 14 килограммов, и ради этой цели она обратилась к системе своей коллеги Валерии, недавно запустившей собственный бизнес по здоровому питанию.

Анита намерена быть крайне строгой по отношению к Валерии и ее новому проекту. Цой решила протестировать методику, которую этот проект предлагает, а в конце поставить ему справедливую оценку. По словам артистки, если система питания, разработанная коллегой, не окажется эффективной, Анита оставит негативный отзыв и не станет рекомендовать ее своим подписчикам.

«Для меня в диетпитании важно все — от вкуса и чувства голода до эффективного снижения веса. Так что прости, Лерочка! Если твоя программа не пройдет моего тестирования, я его отправлю в помойку! И не буду советовать своим подписчикам», - говорит артистка.

Общая продолжительность теста Аниты Цой составит три месяца. Отчеты о процессе похудения певица будет предоставлять каждую неделю.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии