Вверх

Эксперт проанализировал ауру Юлии Самойловой после ее неудачи на «Евровидении»

Юлия Самойлова потерпела неудачу на португальском «Евровидении», не сумев пробиться в финал. Эксперт по ауре Илья Саглиани рассказал о главных качествах певицы и ее эмоциональном состоянии.

Юлия Самойлова прокомментировала запрет на участие в «Евровидении»Российская исполнительница Юлия Самойлова выступила на «Евровидении», но ее номер не впечатлил европейскую аудиторию. В определенный момент певица забыла часть текста, что сыграло, возможно, решающую роль. В итоге, Самойлову не пустили в финал, что стало худшим показателем для России за много лет участия в конкурсе.

Эксперт по ауре Илья Саглиани проанализировал и выступление Юлии, и ее ауру, и рассказал, в чем кроется смысл ее провала. Специалист отмечает, что Самойлова является бойцом по жизни, очень сильным, волевым человеком, который постоянно преодолевает трудности. Но главное сражение для Юлии, как отмечает Илья, это сражение с собой. Этим можно объяснить ее неудачное выступление на конкурсе.

«Юля всегда будет самым сильным человеком в своем окружении: людям кажется, что они помогают ей, но на самом деле, это она помогает им проявить свои лучшие качества. Она держит в себе много эмоций, это связано с тем, что она закрыта от посторонних, это не комплексы... Это боязнь входить в доверие к людям», - добавляет Саглиани.

Несмотря на поражение, Самойлова, уверен эксперт, по-прежнему очень сильная, энергичная и решительная. Свою энергию она черпает, главным образом, из творчества.

Ну что ж, вот он - долгожданный день! Смотрите сегодня в 22:00 по мск на @1tv 2ой полуфинал Евровидения 2018! Мой номер 6️⃣! Всем спасибо за поддержку! Вы знаете, что делать 😉С любовью, ваша Юля. Well, here it is a long-awaited day! Look today at 22:00 MSC on the @1tv 2nd semi-final of Eurovision 2018! My number is 6️⃣! Thank you all for your support! You know what to do.😉 With love, your Julia. #JuliaSamoylova #eurovision2018 #ЮлияСамойлова #евровидение2018 #Россия #первыйканал #Russia #1tv #voteforrussia

A post shared by Julia Samoylova/Юлия Самойлова (@jsvok) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии