Вверх

Галина Юдашкина показала семейную идиллию

Галина Юдашкина с сыновьями находится в Майами, где проводит декретный отпуск. Недавно к ним присоединился глава семьи Петр Максаков – теперь Галина демонстрирует семейную идиллию.

Галина Юдашкина, Петр МаксаковДочь Валентина Юдашкина Галина в начале весны в этом году стала мамой во второй раз. Юдашкина подарила жизнь мальчику Аркадию, и этот ребенок стал для нее вторым. Роды проходили за океаном – в Майами, там же Галина проводит свой декретный отпуск. Рядом с молодой мамой находится ее старший сын Анатолий, а с недавних пор и глава семьи – Петр Максаков.

Таким образом, теперь вся семья в полном сборе находится в Майами. Настоящей семейной идиллией Галина Юдашкина поделилась накануне в своем микроблоге. Счастливая мама поделилась фотографией, на которой она запечатлена с сыновьями и мужем.

Родители на снимке выглядят очень счастливыми, а детки – подросшими. Даже недавно родившийся Аркадий уже заметно подрос, а Анатолий, по сравнению с ним, и вовсе выглядит уже очень взрослым.

Галина ранее объяснила, что решила проводить декрет в Майами, так как местный климат куда больше подходит новорожденному. Тем более длительная дорога домой тоже вряд ли пойдет на пользу малышу.

Happy Cinco de Mayo everyone!!! 🍹

A post shared by 🌿Gala Maxakov Yudashkina🌿 (@gyudashkina) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии