Вверх

Лена Миро не в восторге от милого образа Ксении Бородиной

Лене Миро никогда не была симпатична Ксения Бородина. Недавно блогер раскритиковала телеведущую за образ милой мамочки, которой Бородина себя позиционирует в своем микроблоге.

Ксения Бородина

Как только Ксения Бородина стала мамой, она в корне изменила свой стиль: телеведущая стала отдавать предпочтение менее провокационным нарядам и начала вести себя на публике более сдержанно. Помимо всего прочего, Бородина то и дело пропагандирует семейные ценности, что, конечно, нравится многим, однако этот факт не устраивает скандально известного блогера Лену Миро.

Миро уверена: Бородина стала не очень привлекательной для мужчин, нежели она была ранее.

"Разберём на примере Ксении Бородиной, которая представляет собой воплощение стиля хорошенькой мамочки, - начала Миро в своем блоге, - была - сочная деваха с глупым и развратным лицом. Женщины могут отрицать этот факт сколько угодно, но многие мужики ей бы (...)".

Теперь остается ждать, что ответит на выпад Лены сама Бородина, ведь она часто комментирует в своем микроблоге мнения недоброжелателей в свой адрес. Напомним, не так давно Миро предположила, что Ксения не пожелала общаться с давней подругой Катей Жужей из-за того, что попросту завидовала Кате.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии