Вверх

Егор Холявин хочет избавиться от ребер

Егор Холявин продолжает перекраивать внешность и сейчас готовится к своей шестнадцатой операции. В этот раз он решил удалить ребра, что в некоторых случаях приводило даже к инвалидности.

Егор ХолявинЭкс-участник шоу «Дом-2» Егор Холявин продолжает менять свою внешность. После ухода с проекта он успел провести уже пятнадцать пластических операций, которые кардинально перекроили его внешность. Оказывается, Егор до сих пор недоволен тем, как выглядит, и потому продолжает преображение.

Шестнадцатая операция будет одной из самых сложных и опасных, но Холявин дал понять, что уже не испытывает страх. Мужчина решил удалить ребра, и сейчас находится в поисках подходящего доктора. С его слов, в таких операциях найти хорошего врача, которому можно спокойно доверять – самое важное.

«Безусловно, когда ты делаешь это в первый раз, то, наверное, страшно. Тут самое главное — выбрать грамотного врача, и какая бы серьезная операция ни была, надо понимать, насколько ты доверяешь доктору», - делится Егор.

На самом деле понятно, что я хочу быть лучше, чем есть на самом деле, и в собственных глазах, и в глазах моих возлюбленных, а так же в глазах целого мира. Теперь я хочу осиную талию, а может удалить рёбра? 😱 ..... но об этом не много позже! PS: А что хочешь ты? #язаложникглянца _______________________________________________________⠀ ⠀ ⠀ #white #versace #moncler #vanityfair #fitguy #vanity #handsomeguy #handsomeman #guysfashion #guysstyle #guyss #guystuff #guystyle #boyswear #boyswag #gq #glam #boysclothing #boysclub #gqrussia #male #men #handsome #boys #boy #guys #guy

A post shared by Е Г О Р Х О Л Я В И Н (@egor_holyavin) on

Он добавил, что в результате такой операции могут появиться осложнения, которые в некоторых случаях даже приводят к смерти человека, так как удаление ребер подразумевает изменение строения человека. Именно поэтому крайне важно найти самого лучшего специалиста в этом деле.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии